Poème-France.com

Poeme : Le Mot Aimer



Le Mot Aimer

Le mot aimer c’est envolé,
Il ne veut plus rien dire pour moi,
Le mot aimer est enterré,
Il s’est éffacé de moi,
Je ne crois plus en l’amour,
Tout sa c’est le passé,
Mais peut etre qu’un jour,
Je le trouverai,
Celui pour qui,
Je pourrais déterrer,
Mon cœur enfoui,
Sous la terre,
Mais j’ai peur,
Peur de m’engager,
Peur d’aimer de nouveau,
Et de souffrir comme toujours.
Angie_23767

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mo εme sεt- ɑ̃vɔle,
il nə vø plys ʁjɛ̃ diʁə puʁ mwa,
lə mo εme εt- ɑ̃teʁe,
il sεt- efase də mwa,
ʒə nə kʁwa plysz- ɑ̃ lamuʁ,
tu sa sε lə pase,
mε pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ,
ʒə lə tʁuvəʁε,
səlɥi puʁ ki,
ʒə puʁʁε deteʁe,
mɔ̃ kœʁ ɑ̃fui,
su la teʁə,
mε ʒε pœʁ,
pœʁ də mɑ̃ɡaʒe,
pœʁ dεme də nuvo,
e də sufʁiʁ kɔmə tuʒuʁ.