Poème-France.com

Poeme : J’ai Rêver…



J’ai Rêver…

J’ai rêvé que
Je t’aimais
J’ai rêver que
Tu m’aimais
J’ai rêver qu’on s’embrassait
Mais je ne rêvais pas
Car je me suis rêveillé
Entre tes bras…
Angie_23767

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁεve kə
ʒə tεmε
ʒε ʁεve kə
ty mεmε
ʒε ʁεve kɔ̃ sɑ̃bʁasε
mε ʒə nə ʁεvε pa
kaʁ ʒə mə sɥi ʁεvεje
ɑ̃tʁə tε bʁa…