Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Par le silence, tu me parles
Par le vent, tu me touche
Par mes reves, je te vois
Mais je reste seule
Seule dans cette maison
Devenue la prison de nos souvenirs
La lueur d’espoir dans tes yeux
Est partie avec toi
Alors c’est dans le noir
Que j’attend l’heure
Qui me fera rejoindre ton monde
Angie_23767

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ lə silɑ̃sə, ty mə paʁlə
paʁ lə vɑ̃, ty mə tuʃə
paʁ mε ʁəvə, ʒə tə vwa
mε ʒə ʁεstə sələ
sələ dɑ̃ sεtə mεzɔ̃
dəvənɥ la pʁizɔ̃ də no suvəniʁ
la lɥœʁ dεspwaʁ dɑ̃ tεz- iø
ε paʁti avεk twa
alɔʁ sε dɑ̃ lə nwaʁ
kə ʒatɑ̃ lœʁ
ki mə fəʁa ʁəʒwɛ̃dʁə tɔ̃ mɔ̃də