Poème-France.com

Poeme : 86118 - Sans Titre



86118 - Sans Titre

Je ne dis plus rien,
Je ne vis plus rien,
Je voudrais que tout finisse,
Que quelqu’un réagisse.

Mais personne ne me voit,
Je suis perdu dans mon désarroi,
Seule à pleurer,
Seule à crier.

J’aimerais tout effacer,
Pour tout recommencer,
Mais pourquoi personne n’est là ?
Pourquoi devrais-je vivre cela ?

J’ai tant besoin de toi,
Mais toi tu n’as jamais pensé à moi,
Je veux partir, je veux m’enfuir,
Laissez moi mourir…

Je n’ai plus qu’un voeu,
Que tu sois heureux,
Avant de partir je veux te dire,
Je t’aime…
Angie_

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə di plys ʁjɛ̃,
ʒə nə vis plys ʁjɛ̃,
ʒə vudʁε kə tu finisə,
kə kεlkœ̃ ʁeaʒisə.

mε pεʁsɔnə nə mə vwa,
ʒə sɥi pεʁdy dɑ̃ mɔ̃ dezaʁwa,
sələ a pləʁe,
sələ a kʁje.

ʒεməʁε tut- efase,
puʁ tu ʁəkɔmɑ̃se,
mε puʁkwa pεʁsɔnə nε la ?
puʁkwa dəvʁε ʒə vivʁə səla ?

ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa,
mε twa ty na ʒamε pɑ̃se a mwa,
ʒə vø paʁtiʁ, ʒə vø mɑ̃fɥiʁ,
lεse mwa muʁiʁ…

ʒə nε plys kœ̃ vø,
kə ty swaz- œʁø,
avɑ̃ də paʁtiʁ ʒə vø tə diʁə,
ʒə tεmə…