Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Une amie par écran interposé
Ou un ami

Voilà ce qu’en toi j’ai trouvé

Des soirées à parler

De tout de rien juste pour délirer

Quelques secrets dévoilés

Quelques conseils donnés

Voilà ce qu’on s’est mit à se partager

Depuis quelques jours on se connait

Et j’espère qu’on va continuer

De se retrouver pour faire ce que l’on fait

Simplement se parler
Angie34140

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ami paʁ ekʁɑ̃ ɛ̃tεʁpoze
u œ̃n- ami

vwala sə kɑ̃ twa ʒε tʁuve

dε swaʁez- a paʁle

də tu də ʁjɛ̃ ʒystə puʁ deliʁe

kεlk sεkʁε devwale

kεlk kɔ̃sεj dɔne

vwala sə kɔ̃ sε mit a sə paʁtaʒe

dəpɥi kεlk ʒuʁz- ɔ̃ sə kɔnε

e ʒεspεʁə kɔ̃ va kɔ̃tinɥe

də sə ʁətʁuve puʁ fεʁə sə kə lɔ̃ fε

sɛ̃pləmɑ̃ sə paʁle