Poème-France.com

Poeme : Mes Anges



Mes Anges

Maman pense à vous
Chaque heure de chaque jour

Et oui je meurs d’amour pour vous
Carvous êtes mes deux amours

Sur votre vie maman veilles
Et cela même quand je serai plus que vieille

Axel et donovan
Vous mes deux enfants

Ne doutez jamaisde ce que pour vous je ressens
Ni de mes mots si attendrissants

Géniale ma vie depuis depuis que vous êtes là
Tous les jours à chacun de mes pas

Eh oui maman et hyper folle
Quand je pense à vous mon cœur décolle

Suite à vos si belles naissances
Vous avez comblé en moi une terrible absence
Angie34140

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ pɑ̃sə a vu
ʃakə œʁ də ʃakə ʒuʁ

e ui ʒə mœʁ damuʁ puʁ vu
kaʁvusz- εtə mε døz- amuʁ

syʁ vɔtʁə vi mamɑ̃ vεjə
e səla mεmə kɑ̃ ʒə səʁε plys kə vjεjə

aksεl e donovɑ̃
vu mε døz- ɑ̃fɑ̃

nə dute ʒamεzdə sə kə puʁ vu ʒə ʁəsɛ̃
ni də mε mo si atɑ̃dʁisɑ̃

ʒenjalə ma vi dəpɥi dəpɥi kə vuz- εtə la
tus lε ʒuʁz- a ʃakœ̃ də mε pa

ε ui mamɑ̃ e ipe fɔlə
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a vu mɔ̃ kœʁ dekɔlə

sɥitə a vo si bεllə nεsɑ̃sə
vuz- ave kɔ̃ble ɑ̃ mwa ynə teʁiblə absɑ̃sə