Poème-France.com

Poeme : Piu



Piu

Le mot amitié
Signifie aimer
Pour l’éternité

Moi j’ai décidé d’ouvrir mon cœur
Pour enfin vivre ce bonheur
À ma grande dame de cœur

Un prénom finissant pas i
Mais tellement joli
Elle s’appelle virginie

Je la connais pas depuis longtemps
Il y a quelques mois seulement
Mais elle compte énormément

J’espère un jour la rencontrer
Pour que ce lien d’amitié
Devienne vraiment une réalité
Angie34140

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mo amitje
siɲifi εme
puʁ letεʁnite

mwa ʒε deside duvʁiʁ mɔ̃ kœʁ
puʁ ɑ̃fɛ̃ vivʁə sə bɔnœʁ
a ma ɡʁɑ̃də damə də kœʁ

œ̃ pʁenɔ̃ finisɑ̃ pa i
mε tεllmɑ̃ ʒɔli
εllə sapεllə viʁʒini

ʒə la kɔnε pa dəpɥi lɔ̃tɑ̃
il i a kεlk mwa sələmɑ̃
mεz- εllə kɔ̃tə enɔʁmemɑ̃

ʒεspεʁə œ̃ ʒuʁ la ʁɑ̃kɔ̃tʁe
puʁ kə sə ljɛ̃ damitje
dəvjεnə vʁεmɑ̃ ynə ʁealite