Poème-France.com

Poeme : Tony



Tony

Tony

Un papi de cœur
Voila ce que pour moi tu es
Des moments de bonheurs
Et souvenirs partagés
Voilà ce qu’au fond de mon cœur
Je garderai à jamais gravé
Tu es un « papi » extra
Oui je parle bien de toi
Ne doute jamais de cela
Y a pas beaucoup de papi comme toi

Tu vas énormément me manquer mais toujours au fond de mon cœur il y aura une pensée pour toi
Je t’aime beaucoup
Angie34140

PostScriptum

j’ai écris ce poème à mon papi de coeur car j’ai déménagé. aujourd’hui une distance de 200 km nous sépare mais il est toujours dans mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔni

œ̃ papi də kœʁ
vwala sə kə puʁ mwa ty ε
dε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
e suvəniʁ paʁtaʒe
vwala sə ko fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ʒə ɡaʁdəʁε a ʒamε ɡʁave
ty ε yn « papi » εkstʁa
ui ʒə paʁlə bjɛ̃ də twa
nə dutə ʒamε də səla
i a pa boku də papi kɔmə twa

ty va enɔʁmemɑ̃ mə mɑ̃ke mε tuʒuʁz- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ il i oʁa ynə pɑ̃se puʁ twa
ʒə tεmə boku