Poème-France.com

Poeme : Premiere Dent



Premiere Dent

Tu n’as pas encore six mois
Que ta première dent se voit
Cris et pleurs
Riment avec douleur
Mais maman reste près de toi
Pour rassurer ton petit minois
Et ce pour les prochaines 31 dents
Qui vont pousser lentement

Mais une fois cela terminé
La douleur fera partie du passé
Et tu pourras nous offrir
Un de tes magnifiques sourire
Angie34140

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty na pa ɑ̃kɔʁə si- mwa
kə ta pʁəmjεʁə dɑ̃ sə vwa
kʁiz- e plœʁ
ʁime avεk dulœʁ
mε mamɑ̃ ʁεstə pʁε də twa
puʁ ʁasyʁe tɔ̃ pəti minwa
e sə puʁ lε pʁoʃεnə tʁɑ̃tə e œ̃ dɑ̃
ki vɔ̃ puse lɑ̃təmɑ̃

mεz- ynə fwa səla tεʁmine
la dulœʁ fəʁa paʁti dy pase
e ty puʁʁa nuz- ɔfʁiʁ
œ̃ də tε maɲifik suʁiʁə