Poème-France.com

Poeme : A Ma Filleule



A Ma Filleule

Un hommage a ma filleule encore dans le ventre de sa maman
Encore quelques semaines à passer
Dans le doux ventre de ta maman
Et tu nous montreras le bout de ton nez
Toi ma filleule qui grandit tout doucement.

Moi ta tata je t’aime déjà tellement
Marraine sera la près de toi
Mais voilà il reste encore du temps
Alors j’imagine ton joli petit minoi.

La petite dernière de la famille tu seras
Tu y trouveras de l’’amour et une famille unie
Un énorme bonheur voilà ce qui aura quand tu naitras
On fera touts pour que sereine soit ta vie
Angie34140

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɔmaʒə a ma fijələ ɑ̃kɔʁə dɑ̃ lə vɑ̃tʁə də sa mamɑ̃
ɑ̃kɔʁə kεlk səmεnəz- a pase
dɑ̃ lə du vɑ̃tʁə də ta mamɑ̃
e ty nu mɔ̃tʁəʁa lə bu də tɔ̃ ne
twa ma fijələ ki ɡʁɑ̃di tu dusəmɑ̃.

mwa ta tata ʒə tεmə deʒa tεllmɑ̃
maʁεnə səʁa la pʁε də twa
mε vwala il ʁεstə ɑ̃kɔʁə dy tɑ̃
alɔʁ ʒimaʒinə tɔ̃ ʒɔli pəti minwa.

la pətitə dεʁnjεʁə də la famijə ty səʁa
ty i tʁuvəʁa də lamuʁ e ynə famijə yni
œ̃n- enɔʁmə bɔnœʁ vwala sə ki oʁa kɑ̃ ty nεtʁa
ɔ̃ fəʁa tu puʁ kə səʁεnə swa ta vi