Poème-France.com

Poeme : Amnésie



Amnésie

Oublier son histoire
Une fois dans sa vie oublier sa mémoire
Inexistant insensible aux années
Ressentir le plaisir de ne pas être né

Pouvoir vivre sans être
Regarder sans ses yeux
Etre en droit d’etre heureux
Sans jamais rien promettre ;
Angio

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ublje sɔ̃n- istwaʁə
ynə fwa dɑ̃ sa vi ublje sa memwaʁə
inεksistɑ̃ ɛ̃sɑ̃siblə oz- ane
ʁəsɑ̃tiʁ lə plεziʁ də nə pa εtʁə ne

puvwaʁ vivʁə sɑ̃z- εtʁə
ʁəɡaʁde sɑ̃ sεz- iø
εtʁə ɑ̃ dʁwa dεtʁə œʁø
sɑ̃ ʒamε ʁjɛ̃ pʁɔmεtʁə,