Poème-France.com

Poeme : Mon Frere



Mon Frere

Mon frere je t’aime
Jai de la chanse de ta voir pres de moi meme si tu es loin ! !
Mai ofon de moi tu es pres et sa c’est tou se qui konte pour moi ! !
Brefff je t’aime fort ! !
Gros bisous
Animaux

PostScriptum

pour mon frere


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ fʁəʁə ʒə tεmə
ʒε də la ʃɑ̃zə də ta vwaʁ pʁə- də mwa məmə si ty ε lwɛ̃ ! !
mε ɔfɔ̃ də mwa ty ε pʁəz- e sa sε tu sə ki kɔ̃tə puʁ mwa ! !
bʁə εf εf εf ʒə tεmə fɔʁ ! !
ɡʁo bizus