Poème-France.com

Poeme : L’attente



L’attente

L’attente c tout dans une vie
L’attente de l’amour
L’attente de l’amitié
Mais avant tout cette énorme attente
Celle du paradis

Pourrons nous tous y parvenir
Vaut-il la peine d’être attendu
Même le cœur perdu
Tous le monde veut le voir venir.
Animus3

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

latɑ̃tə se tu dɑ̃z- ynə vi
latɑ̃tə də lamuʁ
latɑ̃tə də lamitje
mεz- avɑ̃ tu sεtə enɔʁmə atɑ̃tə
sεllə dy paʁadi

puʁʁɔ̃ nu tusz- i paʁvəniʁ
vo til la pεnə dεtʁə atɑ̃dy
mεmə lə kœʁ pεʁdy
tus lə mɔ̃də vø lə vwaʁ vəniʁ.