Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Pourquoi ma maudire ?
Pourquoi ne rien dire ?
Et préférer médire
Juste un sourire
Pourrait suffir

Mais la vie
Est pourrie
Cette vie
Que l’on a pas choisi

Pourquoi nier
Ses pensées
Ecrire sur du papier
C’est comme detester
En parler

Mais la vie
Est pourrie
Cette vie que l’on a pas choisi
Animus3

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma modiʁə ?
puʁkwa nə ʁjɛ̃ diʁə ?
e pʁefeʁe mediʁə
ʒystə œ̃ suʁiʁə
puʁʁε syfiʁ

mε la vi
ε puʁʁi
sεtə vi
kə lɔ̃n- a pa ʃwazi

puʁkwa nje
sε pɑ̃se
εkʁiʁə syʁ dy papje
sε kɔmə dətεste
ɑ̃ paʁle

mε la vi
ε puʁʁi
sεtə vi kə lɔ̃n- a pa ʃwazi