Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Si seulement
On trouvait comment
Comment
Sortir de ce tourment

Pourtant non
Toujours ces non
Qui font mal

Pourquoi pas une envie
Qui ne dure certe pas
Toute la vie
Mais un morceau
Un morceau
De temps
Pour en effet sortir
De ce tourment
Animus3

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃
ɔ̃ tʁuvε kɔmɑ̃
kɔmɑ̃
sɔʁtiʁ də sə tuʁme

puʁtɑ̃ nɔ̃
tuʒuʁ sε nɔ̃
ki fɔ̃ mal

puʁkwa pa ynə ɑ̃vi
ki nə dyʁə sεʁtə pa
tutə la vi
mεz- œ̃ mɔʁso
œ̃ mɔʁso
də tɑ̃
puʁ ɑ̃n- efε sɔʁtiʁ
də sə tuʁme