Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Pourquoi aujourd’hui
Parce que je ne puis
Plus
Plus attendre et me méprendre
Trouver une solution est
Ma seule raison

Le temps passe tu es loin
Je ne veus pas pourrir ta vi
Mais cesser
De pourrir la mienne
Je voudrais te rencontrer
Et discuter du temps
Passé et ce qu’on a raté
Je ne veux pas d’amour
Mais juste retrouver
Une amitié perdue
Animus3

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa oʒuʁdɥi
paʁsə kə ʒə nə pɥi
plys
plysz- atɑ̃dʁə e mə mepʁɑ̃dʁə
tʁuve ynə sɔlysjɔ̃ ε
ma sələ ʁεzɔ̃

lə tɑ̃ pasə ty ε lwɛ̃
ʒə nə vøs pa puʁʁiʁ ta vi
mε sese
də puʁʁiʁ la mjεnə
ʒə vudʁε tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e diskyte dy tɑ̃
pase e sə kɔ̃n- a ʁate
ʒə nə vø pa damuʁ
mε ʒystə ʁətʁuve
ynə amitje pεʁdɥ