Poème-France.com

Poeme : Douleur Intense !



Douleur Intense !

La douleur dans mon cœur,
En ce jour de malheur,
Est partagé entre les pleurs,
Et la rancœur.

Pour cette fille,
Qui n’ est même plu en ville,
Mais qui me déchir les chevilles,
Comme un DEVIL.

Les pleurs intenses,
Par beaucoup de malchance,
M’ ont fait échouer,
A coté de mes pensées,
Sans y songé,
Ma vie a basculé,
Par des souvenirs,
Qui m’ ont énormément fait souffrir.
Anjy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dulœʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ɑ̃ sə ʒuʁ də malœʁ,
ε paʁtaʒe ɑ̃tʁə lε plœʁ,
e la ʁɑ̃kœʁ.

puʁ sεtə fijə,
ki nε mεmə ply ɑ̃ vilə,
mε ki mə deʃiʁ lε ʃəvilə,
kɔmə œ̃ dəvil.

lε plœʁz- ɛ̃tɑ̃sə,
paʁ boku də malʃɑ̃sə,
mɔ̃ fε eʃue,
a kɔte də mε pɑ̃se,
sɑ̃z- i sɔ̃ʒe,
ma vi a baskyle,
paʁ dε suvəniʁ,
ki mɔ̃ enɔʁmemɑ̃ fε sufʁiʁ.