Poème-France.com

Poeme : La Routine.



La Routine.

Deux jour que tu ne me touche pas,
Que se passe t’ il, là ?
Ou est le souci ?
Es- ce de l ennui ou du mépris ?

Car tu ne me dis même plu au revoir,
Ce qui me laisse au désespoir,
Es- ce la fatigue,
Qui t’ éloigne de mésigue ?

Car un bisou n’ a aucun prix,
Mais le faire il suffi,
Pour rendre joli,
Ma triste vie.
Anjy

PostScriptum

c est le deuxième poèmes que j ecrit j espere qui vous plairont car il me tiennent a coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dø ʒuʁ kə ty nə mə tuʃə pa,
kə sə pasə til, la ?
u ε lə susi ?
ε sə də εl ɑ̃nɥi u dy mepʁi ?

kaʁ ty nə mə di mεmə ply o ʁəvwaʁ,
sə ki mə lεsə o dezεspwaʁ,
ε sə la fatiɡ,
ki telwaɲə də meziɡ ?

kaʁ œ̃ bizu na okœ̃ pʁi,
mε lə fεʁə il syfi,
puʁ ʁɑ̃dʁə ʒɔli,
ma tʁistə vi.