Poème-France.com

Poeme : Pour Lui :



Pour Lui :

Ton corps est rond,
Tes yeux sont verts,
Tes cheveux étaient blonds,
Ton cœur ouvert.

Tu es mon amant,
Très souvent,
Tu es mon amour,
Pour toujours.

Je t’oublierai,
Si je n’ai le choix,
Je souffrirai,
Jusqu’au retour de la joie.

Si tu es aux alentours,
Il me faudra beaucoup de courage,
Car tu as fait d’énormes ravages,
Dans mon cœur pour toujours.
Anjy

PostScriptum

… j ai aimer mais pa encore souffert de son départ…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ kɔʁz- ε ʁɔ̃,
tεz- iø sɔ̃ vεʁ,
tε ʃəvøz- etε blɔ̃,
tɔ̃ kœʁ uvεʁ.

ty ε mɔ̃n- amɑ̃,
tʁε suvɑ̃,
ty ε mɔ̃n- amuʁ,
puʁ tuʒuʁ.

ʒə tubljəʁε,
si ʒə nε lə ʃwa,
ʒə sufʁiʁε,
ʒysko ʁətuʁ də la ʒwa.

si ty ε oz- alɑ̃tuʁ,
il mə fodʁa boku də kuʁaʒə,
kaʁ ty a fε denɔʁmə- ʁavaʒə,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ tuʒuʁ.