Poème-France.com

Poeme : La Vulgarité



La Vulgarité

La vulgarité au pied levé
De quoi êtes vous choqués ?
Arrêtons les contradictions,
Je ne vis pas en effraction !
Pour un coup de bite,
Pourvu que ça excite !
Pas contre l’amour vache
Du moment que ça tache !
Tu succombes,
Je m’effondre,
Deux ou trois aller retours,
J’m’enfonce à pas de velours.
La vulgarité le majeur tendu
Y’aurait-il des sujets trop tabous ?
Peut-on encore mettre à nu,
Les convenances de vieux fous ?
Dans la bouche d’un garçon c’est vulgaire,
Dans la bouche d’une fille, c’est téméraire !
J’écris ce que je veux
De tout façon c’est censuré
Tu fais ce que tu peux
De toute façon c’est pipé !
Tu poétises sur les jeux de l’amour,
T’es fier, t’en parle debout,
Moi je vulgarise le sex sans détour,
J’suis fier, je crie à genoux !
Et qu’importe les manquements
Qu’importe le deshonneur
Moi, Je suis mes humeurs.
Aujourd’hui tout fou le camp !
Tu uses trop de bon sentiments.
Tout seul, c’est déprimant,
A deux, c’est déjà mieux,
A trois, c’est dangereux.
Mais si c’est consentant !
Si tu savais, ce qu’on peut faire
T’en deviendrais vite vulgaire !
Petit con, Pauvre pervers,
T’as vraiment rien à faire !
Ankhaset

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vylɡaʁite o pje ləve
də kwa εtə vu ʃɔke ?
aʁεtɔ̃ lε kɔ̃tʁadiksjɔ̃,
ʒə nə vis pa ɑ̃n- efʁaksjɔ̃ !
puʁ œ̃ ku də bitə,
puʁvy kə sa εksitə !
pa kɔ̃tʁə lamuʁ vaʃə
dy mɔmɑ̃ kə sa taʃə !
ty sykɔ̃bə,
ʒə mefɔ̃dʁə,
døz- u tʁwaz- ale ʁətuʁ,
ʒmɑ̃fɔ̃sə a pa də vəluʁ.
la vylɡaʁite lə maʒœʁ tɑ̃dy
ioʁε til dε syʒε tʁo tabus ?
pø tɔ̃n- ɑ̃kɔʁə mεtʁə a ny,
lε kɔ̃vənɑ̃sə də vjø fus ?
dɑ̃ la buʃə dœ̃ ɡaʁsɔ̃ sε vylɡεʁə,
dɑ̃ la buʃə dynə fijə, sε temeʁεʁə !
ʒekʁi sə kə ʒə vø
də tu fasɔ̃ sε sɑ̃syʁe
ty fε sə kə ty pø
də tutə fasɔ̃ sε pipe !
ty pɔetizə syʁ lε ʒø də lamuʁ,
tε fje, tɑ̃ paʁlə dəbu,
mwa ʒə vylɡaʁizə lə sεks sɑ̃ detuʁ,
ʒsɥi fje, ʒə kʁi a ʒənu !
e kɛ̃pɔʁtə lε mɑ̃kəmɑ̃
kɛ̃pɔʁtə lə dezɔnœʁ
mwa, ʒə sɥi mεz- ymœʁ.
oʒuʁdɥi tu fu lə kɑ̃ !
ty yzə tʁo də bɔ̃ sɑ̃timɑ̃.
tu səl, sε depʁimɑ̃,
a dø, sε deʒa mjø,
a tʁwa, sε dɑ̃ʒəʁø.
mε si sε kɔ̃sɑ̃tɑ̃ !
si ty savε, sə kɔ̃ pø fεʁə
tɑ̃ dəvjɛ̃dʁε vitə vylɡεʁə !
pəti kɔ̃, povʁə pεʁve,
ta vʁεmɑ̃ ʁjɛ̃ a fεʁə !