Poème-France.com

Poeme : Plus De Question



Plus De Question

Juste un baiser au passage,
Sans raison, sans ambages,

Un sourire au coin du visage,
A vous de voir si c’est sage !

J’aime personne en particulier,
J’ai juste l’envie d’en profiter.

Faut-il une raison au bonheur ?
Aujourd’hui plus de question,

Juste l’insouciance et l’action,
Je suis ma plume dans l’erreur.
Ankhaset

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə œ̃ bεze o pasaʒə,
sɑ̃ ʁεzɔ̃, sɑ̃z- ɑ̃baʒə,

œ̃ suʁiʁə o kwɛ̃ dy vizaʒə,
a vu də vwaʁ si sε saʒə !

ʒεmə pεʁsɔnə ɑ̃ paʁtikylje,
ʒε ʒystə lɑ̃vi dɑ̃ pʁɔfite.

fo til ynə ʁεzɔ̃ o bɔnœʁ ?
oʒuʁdɥi plys də kεstjɔ̃,

ʒystə lɛ̃susjɑ̃sə e laksjɔ̃,
ʒə sɥi ma plymə dɑ̃ leʁœʁ.