Poème-France.com

Poeme : La Beauté, Ta Beauté



La Beauté, Ta Beauté

La beauté : la gaspiller, en profiter,
Position lascive, cheveux mouillés
Appel sans retenu aux sensations
Petit corps tendu sans crispation,
Aujourd’hui, j’ai envie de toucher !

Oh bébé, ta beauté est mon pêché.

Glisser le long des creux de l’abdomen,
Regarder aux plus profonds de tes yeux,
Ça fait de l’effet, j’suis plus moi-même…
Et moins t’en montre et plus j’en veux,
Y’a rien à faire, ton corps est délétère !

Comme un calvaire, ta beauté m’altère.

Ressembler à quoi si ce n’est un cliché,
Tes mains sur ton shorty, ça m’fait rêvé
T’es porno-chic, p’tit cul photogénique
Tous les mêmes envies, c’est générique
On est érotico-dépendant de la plastique !

On se plait, on déshabille nos désirs,
Et quand tu me frôle, c’est l’élixir,
J’perds le contrôle, mode instinctif
Et quand tu touches, on s’immisce,
Un peu de vice, ta beauté s’aiguise,

On dérive,
Je m’enivre,
Tu t’affirme,

On s’applique
Je t’assure
Tu me retiens

A l’envers
A l’endroit
Plus de revers,
C’est pervers

T’es retors
Sous l’effort
Trop d’émoi
Sous le poids

On s’chauffe
Tu m’allumes
Je me brûle
On consume

La beauté
Une idée
Trop bridée
C’est minée !

To be continued… .
Ankhaset

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la bote : la ɡaspije, ɑ̃ pʁɔfite,
pozisjɔ̃ lasivə, ʃəvø muje
apεl sɑ̃ ʁətəny o sɑ̃sasjɔ̃
pəti kɔʁ tɑ̃dy sɑ̃ kʁispasjɔ̃,
oʒuʁdɥi, ʒε ɑ̃vi də tuʃe !

ɔ bebe, ta bote ε mɔ̃ pεʃe.

ɡlise lə lɔ̃ dε kʁø də labdɔmɛ̃,
ʁəɡaʁde o plys pʁɔfɔ̃ də tεz- iø,
sa fε də lefε, ʒsɥi plys mwa mεmə…
e mwɛ̃ tɑ̃ mɔ̃tʁə e plys ʒɑ̃ vø,
ia ʁjɛ̃ a fεʁə, tɔ̃ kɔʁz- ε deletεʁə !

kɔmə œ̃ kalvεʁə, ta bote maltεʁə.

ʁəsɑ̃ble a kwa si sə nεt- œ̃ kliʃe,
tε mɛ̃ syʁ tɔ̃ ʃɔʁti, sa mfε ʁεve
tε pɔʁno ʃik, ptit kyl fɔtɔʒenikə
tus lε mεməz- ɑ̃vi, sε ʒeneʁikə
ɔ̃n- εt- eʁɔtiko depɑ̃dɑ̃ də la plastikə !

ɔ̃ sə plε, ɔ̃ dezabijə no deziʁ,
e kɑ̃ ty mə fʁolə, sε leliksiʁ,
ʒpεʁd lə kɔ̃tʁolə, mɔdə ɛ̃stɛ̃ktif
e kɑ̃ ty tuʃə, ɔ̃ simisə,
œ̃ pø də visə, ta bote sεɡizə,

ɔ̃ deʁivə,
ʒə mɑ̃nivʁə,
ty tafiʁmə,

ɔ̃ saplikə
ʒə tasyʁə
ty mə ʁətjɛ̃

a lɑ̃vεʁ
a lɑ̃dʁwa
plys də ʁəve,
sε pεʁve

tε ʁətɔʁ
su lefɔʁ
tʁo demwa
su lə pwa

ɔ̃ sʃofə
ty malymə
ʒə mə bʁylə
ɔ̃ kɔ̃symə

la bote
ynə ide
tʁo bʁide
sε mine !

to bə kɔ̃tinɥεd…