Poème-France.com

Poeme : 52142 - Sans Titre



52142 - Sans Titre

Des que je ter vu,
Je ter ten attendu,
Qe tu nes jamais venu…

Quand tu est lo,
Ou quand tu es la bas
Mon cœur bat…

Mon amour,
Sera toujour
Lourd

Je me suis convaincu,
Mes ensuite je me suis appercu
Detre inconnue

Commen te dire
Que ton rire
Es magique…

Tu es si beau,
Quand tu es haut…

Quand je tai aimer
Je ter adorer
Pour tadmirer…

Je ter aimer
Mes sa na po durer
Car jai laisser tomber…
Ann-K !

PostScriptum

je ter tan attendu que tu nes jamais venu. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε kə ʒə tεʁ vy,
ʒə tεʁ tεn atɑ̃dy,
kə ty nəs ʒamε vəny…

kɑ̃ ty ε lo,
u kɑ̃ ty ε la ba
mɔ̃ kœʁ ba…

mɔ̃n- amuʁ,
səʁa tuʒuʁ
luʁ

ʒə mə sɥi kɔ̃vɛ̃ky,
mεz- ɑ̃sɥitə ʒə mə sɥiz- apεʁky
dətʁə ɛ̃kɔnɥ

kɔmɛ̃ tə diʁə
kə tɔ̃ ʁiʁə
ε maʒikə…

ty ε si bo,
kɑ̃ ty ε-o…

kɑ̃ ʒə tε εme
ʒə tεʁ adɔʁe
puʁ tadmiʁe…

ʒə tεʁ εme
mε sa na po dyʁe
kaʁ ʒε lεse tɔ̃be…