Poème-France.com

Poeme : Comment Te Dire…



Comment Te Dire…

Comment te dire que je t’aime toujours,

Que je pense a twa souvent,
Commen te dire je t’aime

Commen te dire que lorskeje te parlejai seulemen le gou de te dire je taime ou,

Encow commen tou simplemen te dire :

Je taime énormémen cer compliquer pour mwa…
Ann-K !

PostScriptum

tre court. . . mes je laime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə diʁə kə ʒə tεmə tuʒuʁ,

kə ʒə pɑ̃sə a twa suvɑ̃,
kɔmɛ̃ tə diʁə ʒə tεmə

kɔmɛ̃ tə diʁə kə lɔʁskəʒə tə paʁləʒε sələmɛ̃ lə ɡu də tə diʁə ʒə tεmə u,

ɑ̃kɔw kɔmɛ̃ tu sɛ̃pləmɛ̃ tə diʁə :

ʒə tεmə enɔʁmemɛ̃ sεʁ kɔ̃plike puʁ mwa…