Poème-France.com

Poeme : Tu Ne Sai Po Le Mal Que Tu Mas Faite



Tu Ne Sai Po Le Mal Que Tu Mas Faite

Tu ne sai po le mal que tu mas faite…
Juste dy penser sa me bouleverse le cœur…
Juste te regarder jai mal,
Ou encow penser que je taime,
J’me di doublier mes cer impossible car je taime…
Ann-K !

PostScriptum

Lui ossi tres court mes je laime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə sε po lə mal kə ty mas fεtə…
ʒystə di pɑ̃se sa mə buləvεʁsə lə kœʁ…
ʒystə tə ʁəɡaʁde ʒε mal,
u ɑ̃kɔw pɑ̃se kə ʒə tεmə,
ʒmə di dublje mε sεʁ ɛ̃pɔsiblə kaʁ ʒə tεmə…