Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Es Comme Une Boule Ke Lon Lance



Mon Coeur Es Comme Une Boule Ke Lon Lance

Mon cœur es comme une boule ke lon lance,
Un jour on jou ak mes sentiment,
Lautre jour on me di kon maime…

Je suis desoler car je ne peu decider ki ke mon cœur aime…
Je voudrai tous vous aimer mes je ne peu le faire !
Jaimerais aimer qlq ki maime vrm,
Et pas kil me face souffrir…
Pas qlq ki me dise des chose iréel…

Qlq ki maime vrm,
Et qui poura maimer asser lontemp…
Ann-K !

PostScriptum

ne rier pas ce nes pas drole : ( ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε kɔmə ynə bulə kə lɔ̃ lɑ̃sə,
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ ʒu ak mε sɑ̃timɑ̃,
lotʁə ʒuʁ ɔ̃ mə di kɔ̃ mεmə…

ʒə sɥi dəzɔle kaʁ ʒə nə pø dəside ki kə mɔ̃ kœʁ εmə…
ʒə vudʁε tus vuz- εme mε ʒə nə pø lə fεʁə !
ʒεməʁεz- εme ky εl ky ki mεmə ve εʁ εm,
e pa kil mə fasə sufʁiʁ…
pa ky εl ky ki mə dizə dε ʃozə iʁeεl…

ky εl ky ki mεmə ve εʁ εm,
e ki puʁa mεme ase lɔ̃tɑ̃p…