Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je veux simplement te dire je taime,
Je veux simplement que tu maime…

Je taime,
Et tu maime…

Je pense beaucoup a twa,
Car chaque fois
Que je pense a twa je taime encow plus…

Je taimerais jusqua l’éterniter,
Je ne peux cesser de taimer…

Je taime comme tu est…

Je ne cesse pas de chercher dautre mot pour decrire que je taime,
Mes ces le simple mot qui me vien a lesprit : chtm !

Je ne cesserai de taimer,
Jusqua ce que tu cessera de m’aimer…

Je taime cer le simple mot qui peu le décrire ! …

I love you…
Ann-K !

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø sɛ̃pləmɑ̃ tə diʁə ʒə tεmə,
ʒə vø sɛ̃pləmɑ̃ kə ty mεmə…

ʒə tεmə,
e ty mεmə…

ʒə pɑ̃sə boku a twa,
kaʁ ʃakə fwa
kə ʒə pɑ̃sə a twa ʒə tεmə ɑ̃kɔw plys…

ʒə tεməʁε ʒyska letεʁnite,
ʒə nə pø sese də tεme…

ʒə tεmə kɔmə ty ε…

ʒə nə sεsə pa də ʃεʁʃe dotʁə mo puʁ dəkʁiʁə kə ʒə tεmə,
mε sε lə sɛ̃plə mo ki mə vjɛ̃ a lεspʁi : se aʃ te εm !

ʒə nə sesəʁε də tεme,
ʒyska sə kə ty sesəʁa də mεme…

ʒə tεmə sεʁ lə sɛ̃plə mo ki pø lə dekʁiʁə ! …

i lɔvə iu…