Poème-France.com

Poeme : Je Veux Te Revoir



Je Veux Te Revoir

Je veux te revoir,
Tu es si vague dans ma mémoir…

Sa fait si lontemp
J’aimerai te revoir de temps en temps…

Je voudrai te reparler,
Cet voix si douce qui ma ci aider…

Est maintenant tres vague dans ma mémoire,
Si seulement je pourai te revoir…

Je voudrais seulement te revoir une fraction de seconde,
Car toute ces persone mes disen a quelle point tu a changer, toute le monde…

Si seulemen on pourai se reparler…
Sa fait ten d’année…

Je ne peut pas toublier,
Mes twa on nes sai pas se que tu a fait de nos suouvenir, les a tu oublier ?

Ou tout simplemen, ma tu oublier,
Car mwa je ne toublirai jamais…

Je veu ten te revoir,
Tu es si vague dans ma mémoire…
Ann-K !

PostScriptum

STAIF ! ! il nes sur personne et je te lei dja di lol : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tə ʁəvwaʁ,
ty ε si vaɡ dɑ̃ ma memwaʁ…

sa fε si lɔ̃tɑ̃p
ʒεməʁε tə ʁəvwaʁ də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃…

ʒə vudʁε tə ʁəpaʁle,
sεt vwa si dusə ki ma si εde…

ε mɛ̃tənɑ̃ tʁə- vaɡ dɑ̃ ma memwaʁə,
si sələmɑ̃ ʒə puʁε tə ʁəvwaʁ…

ʒə vudʁε sələmɑ̃ tə ʁəvwaʁ ynə fʁaksjɔ̃ də səɡɔ̃də,
kaʁ tutə sε pεʁsɔnə mε dizɛ̃ a kεllə pwɛ̃ ty a ʃɑ̃ʒe, tutə lə mɔ̃də…

si sələmɛ̃ ɔ̃ puʁε sə ʁəpaʁle…
sa fε tεn dane…

ʒə nə pø pa tublje,
mε twa ɔ̃ nəs sε pa sə kə ty a fε də no syuvəniʁ, lεz- a ty ublje ?

u tu sɛ̃pləmɛ̃, ma ty ublje,
kaʁ mwa ʒə nə tubliʁε ʒamε…

ʒə vø tεn tə ʁəvwaʁ,
ty ε si vaɡ dɑ̃ ma memwaʁə…