Poème-France.com

Poeme : Tout Seul Dans Son Coin



Tout Seul Dans Son Coin

Tou seul dans son coin,
Loin… loin…
Seul qui na pas d’amis
Ce pauvre enfant d’émunis.
Seule ses parent laime…
Car personne ne l’aime…
Il se fait humilié,
Par toute les ainées…
Il naime pas la vie,
Car il na pas d’amis…
Sa vie pourait etre remplie de bonheur,
Mais a la place elle est remplie de pleur…
Malgrés cela il vie encore,
Malgré sa soufrance il a ecore de l’espoir
Tout seul dans son coin
Loin… loin…
Ann-K !

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu səl dɑ̃ sɔ̃ kwɛ̃,
lwɛ̃… lwɛ̃…
səl ki na pa dami
sə povʁə ɑ̃fɑ̃ demyni.
sələ sε paʁɑ̃ lεmə…
kaʁ pεʁsɔnə nə lεmə…
il sə fε ymilje,
paʁ tutə lεz- εne…
il nεmə pa la vi,
kaʁ il na pa dami…
sa vi puʁε εtʁə ʁɑ̃pli də bɔnœʁ,
mεz- a la plasə εllə ε ʁɑ̃pli də plœʁ…
malɡʁe səla il vi ɑ̃kɔʁə,
malɡʁe sa sufʁɑ̃sə il a əkɔʁə də lεspwaʁ
tu səl dɑ̃ sɔ̃ kwɛ̃
lwɛ̃… lwɛ̃…