Poème-France.com

Poeme : Plus



Plus

Nous sommes seulement amis
Mais de toi je ne peux me passer
Tous les soirs je pris
Que mon amour puisse être donner
Mais pas à n’importe qui
À toi mon bébé
Pcq je ne m’enirai jamais d’ici
Sans toi a mes côtés
Ann21

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu sɔmə sələmɑ̃ ami
mε də twa ʒə nə pø mə pase
tus lε swaʁ ʒə pʁi
kə mɔ̃n- amuʁ pɥisə εtʁə dɔne
mε pa a nɛ̃pɔʁtə ki
a twa mɔ̃ bebe
pe se ky ʒə nə mɑ̃niʁε ʒamε disi
sɑ̃ twa a mε kote