Poème-France.com

Poeme : Pars



Pars

Va ten
Mm si je tem a en mourrir
Je te jure tu dois partir
Et ceci immédiatement
Je naurais jms penser
Etre celle qui te le demande
Mais la peur de te perdre est tellement grande
Que je ne puis rester
Je te demande alors
De partir avec moi
Alors jte laisse le choix
Mais sans toi pour moi c la mort
Ann21

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

va tεn
εm εm si ʒə tεm a ɑ̃ muʁʁiʁ
ʒə tə ʒyʁə ty dwa paʁtiʁ
e səsi imedjatəmɑ̃
ʒə noʁε ʒi εm εs pɑ̃se
εtʁə sεllə ki tə lə dəmɑ̃də
mε la pœʁ də tə pεʁdʁə ε tεllmɑ̃ ɡʁɑ̃də
kə ʒə nə pɥi ʁεste
ʒə tə dəmɑ̃də alɔʁ
də paʁtiʁ avεk mwa
alɔʁ ʒtə lεsə lə ʃwa
mε sɑ̃ twa puʁ mwa se la mɔʁ