Poème-France.com

Poeme : Eau De Vie



Eau De Vie

Je suis ivre de toi
Je me nourris de chacun de tes mots
Je vis a travers ta voix
Je te bois comme on bois de l’eau
J’ai besoin de cinq à dix verres par jour
Que tu sois toujours là
Je désir tellement ton amour
Que sans toi je n’existe pas
Laisse moi sentir chacun de tes sourrirs
Et laisse moi croire que ce n’est pas le dernier
Laisse moi mourrir dans chacun de tes soupirs
Et ceci pour l’éternité
Ann21

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ivʁə də twa
ʒə mə nuʁʁi də ʃakœ̃ də tε mo
ʒə vis a tʁavεʁ ta vwa
ʒə tə bwa kɔmə ɔ̃ bwa də lo
ʒε bəzwɛ̃ də sɛ̃k a di- veʁə- paʁ ʒuʁ
kə ty swa tuʒuʁ la
ʒə deziʁ tεllmɑ̃ tɔ̃n- amuʁ
kə sɑ̃ twa ʒə nεɡzistə pa
lεsə mwa sɑ̃tiʁ ʃakœ̃ də tε suʁʁiʁ
e lεsə mwa kʁwaʁə kə sə nε pa lə dεʁnje
lεsə mwa muʁʁiʁ dɑ̃ ʃakœ̃ də tε supiʁ
e səsi puʁ letεʁnite