Poème-France.com

Poeme : Une Poésie



Une Poésie

Une pésie c’est l’amour
Une vie c’est l’amour
L’amour c’est la libetée
L’amour c’est moi (anna)
Maintenant prends le verbe « aimer » et conjugue le a toutes les temps du passé, du futur, du présent
Et la tu comprendras ce ke veut dire aimer
Anna

PostScriptum

voila c tres beau comme poésie alors je les misse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pezi sε lamuʁ
ynə vi sε lamuʁ
lamuʁ sε la libəte
lamuʁ sε mwa (ana)
mɛ̃tənɑ̃ pʁɑ̃ lə vεʁbə « εməʁ » εt kɔ̃ʒyɡ lə a tutə lε tɑ̃ dy pase, dy fytyʁ, dy pʁezɑ̃
e la ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa sə kə vø diʁə εme