Poème-France.com

Poeme : La Jalousie



La Jalousie

Pourquoi la jalousie existe ?
Est-ce-que c pour faire le mal ? ou pour faire le bien ? ou alors pour cacher nos sentiments ?
Demander sa à une personne ke vous avez confience ! ! : )
Anna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa la ʒaluzi εɡzistə ?
ε sə kə se puʁ fεʁə lə mal ? u puʁ fεʁə lə bjɛ̃ ? u alɔʁ puʁ kaʃe no sɑ̃timɑ̃ ?
dəmɑ̃de sa a ynə pεʁsɔnə kə vuz- ave kɔ̃fjɑ̃sə ! ! : )