Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal Au Coeur



J’ai Mal Au Coeur

En ce moment
J’ai si mal au cœur
C’est au delà des larmes
J’ai déjà assez pleuré

Je suis affreusement déçue
Je suis vaincue
Abattue

J’te faisais confiance !
Je croyais pouvoir tout te dire !
Je croyais que tu me disais tout… ¸
Même quand je t’énervais…
Mais tu le taisais…

Moi, j’ai été honnête !
Je t’ai dit quand tu étais bête !
Mais t’as pas été apte à faire ça…
Juste une fois…
Pour moi…

Je suis déçue…
Abattue…
Annabelle

PostScriptum

Poème que j’ai écrit le 27 avril, quand j’ai eu cette terrible dispute avec mon amie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə mɔmɑ̃
ʒε si mal o kœʁ
sεt- o dəla dε laʁmə
ʒε deʒa ase pləʁe

ʒə sɥiz- afʁøzəmɑ̃ desɥ
ʒə sɥi vɛ̃kɥ
abatɥ

ʒtə fəzε kɔ̃fjɑ̃sə !
ʒə kʁwajε puvwaʁ tu tə diʁə !
ʒə kʁwajε kə ty mə dizε tu…
mεmə kɑ̃ ʒə tenεʁvε…
mε ty lə tεzε…

mwa, ʒε ete ɔnεtə !
ʒə tε di kɑ̃ ty etε bεtə !
mε ta pa ete aptə a fεʁə sa…
ʒystə ynə fwa…
puʁ mwa…

ʒə sɥi desɥ…
abatɥ…