Poème-France.com

Poeme : Enfin Délivrée



Enfin Délivrée

Enfin, c’est fini
Cet amour s’est terni
Plus besoin de pleurer
On peut tout oublier

Je n’en pouvais plus
Je ne dormais plus
Cet amour me brûlait
Toute mon énergie disparaissait

Mais c’est fini
Le soleil maintenant reluit
Il fait beau
Tout va tellement haut

Le printemps est arrivé
Le beau temps est de retour
Je n’ai plus à y penser
À cet amour

Toujours…
On dit
Mais pour moi, c’est bel et bien fini !
Quelle délivrance, au revoir amour…
Annabelle

PostScriptum

WIIII JE L’AIME PLUS ! ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃, sε fini
sεt amuʁ sε tεʁni
plys bəzwɛ̃ də pləʁe
ɔ̃ pø tut- ublje

ʒə nɑ̃ puvε plys
ʒə nə dɔʁmε plys
sεt amuʁ mə bʁylε
tutə mɔ̃n- enεʁʒi dispaʁεsε

mε sε fini
lə sɔlεj mɛ̃tənɑ̃ ʁəlɥi
il fε bo
tu va tεllmɑ̃-o

lə pʁɛ̃tɑ̃z- εt- aʁive
lə bo tɑ̃z- ε də ʁətuʁ
ʒə nε plysz- a i pɑ̃se
a sεt amuʁ

tuʒuʁ…
ɔ̃ di
mε puʁ mwa, sε bεl e bjɛ̃ fini !
kεllə delivʁɑ̃sə, o ʁəvwaʁ amuʁ…