Poème-France.com

Poeme : Porte-Mine Des Jours



Porte-Mine Des Jours

Dessiner le parfum de ton cœur
Et celui de ta peau
Sur le mur de ma vie
Sur la fenêtre de ma lampe
Sur le miroir qui cherche tes baisers perdus
Et que mon crayon griffe
En suivant le tracé de tes veines
Que le sang gicle sur le ciel
Et mes doigts crient
De tenir l’espace où tu vis…
Anne_21889

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

desine lə paʁfœ̃ də tɔ̃ kœʁ
e səlɥi də ta po
syʁ lə myʁ də ma vi
syʁ la fənεtʁə də ma lɑ̃pə
syʁ lə miʁwaʁ ki ʃεʁʃə tε bεze pεʁdys
e kə mɔ̃ kʁεjɔ̃ ɡʁifə
ɑ̃ sɥivɑ̃ lə tʁase də tε vεnə
kə lə sɑ̃ ʒiklə syʁ lə sjεl
e mε dwa kʁje
də təniʁ lεspasə u ty vis…