Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre



Coup De Foudre

Deux regards se croisent
Un long moment d’extase
C’est l’amour qui fait mal
C’est l’amour qui fait du bien
Elle met dans son journal
Les appels du matin
Et quand elle n’est pas là
Et bien le répondeur
Lui transmet les messages
Qui font battre son cœur
Et quand ils se rfetrouvent
C’est entre chien et loup
Ils ont les yeux si doux
Qu’enfin ils se découvrent
Ils s’aiment à la folie
La nuit n’est pas finie…
Anne_21889

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dø ʁəɡaʁd sə kʁwaze
œ̃ lɔ̃ mɔmɑ̃ dεkstazə
sε lamuʁ ki fε mal
sε lamuʁ ki fε dy bjɛ̃
εllə mεt dɑ̃ sɔ̃ ʒuʁnal
lεz- apεl dy matɛ̃
e kɑ̃t- εllə nε pa la
e bjɛ̃ lə ʁepɔ̃dœʁ
lɥi tʁɑ̃smε lε mesaʒə
ki fɔ̃ batʁə sɔ̃ kœʁ
e kɑ̃t- il sə ʁfεtʁuve
sεt- ɑ̃tʁə ʃjɛ̃ e lu
ilz- ɔ̃ lεz- iø si du
kɑ̃fɛ̃ il sə dekuvʁe
il sεme a la fɔli
la nɥi nε pa fini…