Poème-France.com

Poeme : C’est Au Bord Des Larmes



C’est Au Bord Des Larmes

C’est au bord des larmes
Que je me suis noyée
C’est au bordde mes larmes
Que tu m’as abandonnée

Tu m’as regardé couler
Non tu n’as pas bougé
Tu t’es contenté
D’apprendre à nager

Je pourrais te dire
Que la peine est dans mon cœur
Apprendre à te laisser
Vaut mieux ne pas y penser
Anne_21889

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- o bɔʁ dε laʁmə
kə ʒə mə sɥi nwaje
sεt- o bɔʁdə mε laʁmə
kə ty ma abɑ̃dɔne

ty ma ʁəɡaʁde kule
nɔ̃ ty na pa buʒe
ty tε kɔ̃tɑ̃te
dapʁɑ̃dʁə a naʒe

ʒə puʁʁε tə diʁə
kə la pεnə ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
apʁɑ̃dʁə a tə lεse
vo mjø nə pa i pɑ̃se