Poème-France.com

Poeme : Sans



Sans

Lorsque mon râle devient rauque
Que ma bouche souffle et gronde
Et que mon univers succombe
Je t’aime, ce que je t’aime, je t’aime
Mes seins deviennent des rochers
Et pourtant lorsque tu les picores
Ta bouche doit avoir la saveur du sable
J’aime, ce que je t’aime, je t’aime…
Anne_21889

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə mɔ̃ ʁalə dəvjɛ̃ ʁokə
kə ma buʃə suflə e ɡʁɔ̃də
e kə mɔ̃n- ynive sykɔ̃bə
ʒə tεmə, sə kə ʒə tεmə, ʒə tεmə
mε sɛ̃ dəvjεne dε ʁoʃe
e puʁtɑ̃ lɔʁskə ty lε pikɔʁə
ta buʃə dwa avwaʁ la savœʁ dy sablə
ʒεmə, sə kə ʒə tεmə, ʒə tεmə…