Poème-France.com

Poeme : Evasion



Evasion

Je sens le vent du large humecter nos visages
En cueillant des embruns, tu me fais un collier
Les cheveux emmêlés par ce vent du large…

Le ciel a de pâles couleurs d’éternité
Et pourtant, dans nos yeux, les dernières lueurs
Du jour qui s’éteint dansent encore
Et doucement meurent…
Anne_21889

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃s lə vɑ̃ dy laʁʒə ymεkte no vizaʒə
ɑ̃ kœjɑ̃ dεz- ɑ̃bʁœ̃, ty mə fεz- œ̃ kɔlje
lε ʃəvøz- ɑ̃mεle paʁ sə vɑ̃ dy laʁʒə…

lə sjεl a də palə kulœʁ detεʁnite
e puʁtɑ̃, dɑ̃ noz- iø, lε dεʁnjεʁə lɥœʁ
dy ʒuʁ ki setɛ̃ dɑ̃se ɑ̃kɔʁə
e dusəmɑ̃ məʁe…