Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Le sang couler dan mes vainnes plutot ke la vie elle meme
Alors les paroles de l’1st1 pri tou leur sance
Je connaiser la paix ke ken je tuer
Et ken j’entendi le cœur de la fillette battre a ce ritme abobinable je su a nouvo ce ke la paix
Pouver etre
Anne-Guahelle

PostScriptum

ke penser vous de mon poeme ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɑ̃ kule dɑ̃ mε vɛ̃nə plyto kə la vi εllə məmə
alɔʁ lε paʁɔlə də lœ̃ εs te œ̃ pʁi tu lœʁ sɑ̃sə
ʒə kɔnεze la pε kə kεn ʒə tɥe
e kεn ʒɑ̃tɑ̃di lə kœʁ də la fijεtə batʁə a sə ʁitmə abɔbinablə ʒə sy a nuvo sə kə la pε
puve εtʁə