Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Voir le monde dans un grain de sable
Le ciel dans une fleure sauvage
Tenir l’41finie dan la pomme de ta main
Et l’eternitee dans l’heure ki vient
Anne-Guahelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwaʁ lə mɔ̃də dɑ̃z- œ̃ ɡʁɛ̃ də sablə
lə sjεl dɑ̃z- ynə flœʁə sovaʒə
təniʁ lkaʁɑ̃tə e œ̃ fini dɑ̃ la pɔmə də ta mɛ̃
e lətεʁniti dɑ̃ lœʁ ki vjɛ̃