Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Comme un enfant ki pleure
Chaque heure
Car il a peur
De la douleur

Comme un ange ki vole
Avec son aureole
Sans ce douter ke d gens pleure

Comme un oiseau chanten
Dans le vent
Igniorant les souffrance des temps

Les amants s’aimant s’ouleve tous les temps
Anne-Guahelle

PostScriptum

ke penser vou de mon poeme ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃ ki plœʁə
ʃakə œʁ
kaʁ il a pœʁ
də la dulœʁ

kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə ki vɔlə
avεk sɔ̃n- oʁəɔlə
sɑ̃ sə dute kə de ʒɑ̃ plœʁə

kɔmə œ̃n- wazo ʃɑ̃tɛ̃
dɑ̃ lə vɑ̃
iɲjɔʁɑ̃ lε sufʁɑ̃sə dε tɑ̃

lεz- amɑ̃ sεmɑ̃ suləvə tus lε tɑ̃