Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Comme un eclaire percuten la Terrre
Mon cœure est dechiré en deux
Mes yeux ne voyent meme plus la chaleur ni le bonheure de la vie
Mes yeux sont remplies de larmes commen mon cœure
Le noir ce place par tous en nous
Sur cette Terre je me demande si un grain de verité pourais ce propagais
Dans mon ceure l’obscurité régne en maitre sens ce sousier de mon bien etre
Comme ce monde envahie par la peur et les pleure
Anne-Guahelle

PostScriptum

ke penser vous de mon poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃n- εklεʁə pεʁkytɛ̃ la tə εʁ εʁ εʁ ə
mɔ̃ keyʁə ε dəʃiʁe ɑ̃ dø
mεz- iø nə vwaje məmə plys la ʃalœʁ ni lə bɔnəʁ də la vi
mεz- iø sɔ̃ ʁɑ̃pli də laʁmə- kɔmɛ̃ mɔ̃ keyʁə
lə nwaʁ sə plasə paʁ tusz- ɑ̃ nu
syʁ sεtə teʁə ʒə mə dəmɑ̃də si œ̃ ɡʁɛ̃ də vəʁite puʁε sə pʁɔpaɡε
dɑ̃ mɔ̃ səʁə lɔpskyʁite ʁeɲə ɑ̃ mεtʁə sɑ̃s sə suzje də mɔ̃ bjɛ̃ εtʁə
kɔmə sə mɔ̃də ɑ̃vai paʁ la pœʁ e lε plœʁə