Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

La téreure envahit mon cœur
Les politiciens ki croivent tous savoir mes ne savent rien
La douleur me tue
Le gens m’etouffe
Le vin n’a plus de goût
Les aliment me repugnent
Il me semble me rester aucune raison de vivre
Anne-Guahelle

PostScriptum

ke pense tu de mon poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la teʁəʁə ɑ̃vai mɔ̃ kœʁ
lε pɔlitisjɛ̃ ki kʁwave tus savwaʁ mε nə save ʁjɛ̃
la dulœʁ mə tɥ
lə ʒɑ̃ mətufə
lə vɛ̃ na plys də ɡu
lεz- alime mə ʁəpyɲe
il mə sɑ̃blə mə ʁεste okynə ʁεzɔ̃ də vivʁə