Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Un jour la mort viendra pour t’endormire
Ce jour la j’espere que quand tu te revielleras tu veras de jolies anges qui te souhaite
La bienvenue que autour de toi tu veras de jolie fleure et que ce jour tu comprendras que
Pour une fois la chance ta souris
Anne-Guahelle

PostScriptum

ke penser vous de mon poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ la mɔʁ vjɛ̃dʁa puʁ tɑ̃dɔʁmiʁə
sə ʒuʁ la ʒεspəʁə kə kɑ̃ ty tə ʁəvjεllʁa ty vəʁa də ʒɔliz- ɑ̃ʒə ki tə suεtə
la bjɛ̃vənɥ kə otuʁ də twa ty vəʁa də ʒɔli flœʁə e kə sə ʒuʁ ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa kə
puʁ ynə fwa la ʃɑ̃sə ta suʁi