Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Au bout du monde
Une petite fille crie
Mais personne sens soucis
Elle a pour seul compagnons une petite souris
Elle lui confie ces soucis
Et un jours elle decide dans finire
Anne-Guahelle

PostScriptum

ke penser vous de mon poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o bu dy mɔ̃də
ynə pətitə fijə kʁi
mε pεʁsɔnə sɑ̃s susi
εllə a puʁ səl kɔ̃paɲɔ̃z- ynə pətitə suʁi
εllə lɥi kɔ̃fi sε susi
e œ̃ ʒuʁz- εllə dəsidə dɑ̃ finiʁə