Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je suis sortie de cher moi et j’ai vue
Une femme alonger a terre
Il y avait des taches de sang sur ces vetements
A ce moment je ne s’avais plus quoid penser
Tous ce bousculer dans ma tete
Ou est partie son ame
Peut etre au paradis
Dans le néant ou
En enfer
Ou je ne c’est ou
Ce que je c’est c’est ces que son corpe
Est dans un cercueille quond a enterrer dans la terre
Anne-Guahelle

PostScriptum

ke penser vous de mon poéme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sɔʁti də ʃεʁ mwa e ʒε vɥ
ynə famə alɔ̃ʒe a teʁə
il i avε dε taʃə də sɑ̃ syʁ sε vətəmɑ̃
a sə mɔmɑ̃ ʒə nə savε plys kwa pɑ̃se
tus sə buskyle dɑ̃ ma tətə
u ε paʁti sɔ̃n- amə
pø εtʁə o paʁadi
dɑ̃ lə neɑ̃ u
ɑ̃n- ɑ̃fe
u ʒə nə sεt- u
sə kə ʒə sε sε sε kə sɔ̃ kɔʁpə
ε dɑ̃z- œ̃ sεʁkœjə kɔ̃t- a ɑ̃teʁe dɑ̃ la teʁə