Poème-France.com

Poeme : Mystère Que Mes Pas…



Mystère Que Mes Pas…

Mystère que mes pas
Abandonnés peut-être…
A des lendemains-fleurs
A des gouffres sans fin

J’irai vers ces silences
Dont les ombres festoient
Au bras de ce Tout-Autre
Qui n’est autre que moi

Le 08/12/2014
Anne-Pascale Didier

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mistεʁə kə mε pa
abɑ̃dɔne pø tεtʁə…
a dε lɑ̃dəmɛ̃ flœʁ
a dε ɡufʁə- sɑ̃ fɛ̃

ʒiʁε vεʁ sε silɑ̃sə
dɔ̃ lεz- ɔ̃bʁə- fεstwae
o bʁa də sə tu totʁə
ki nεt- otʁə kə mwa

lə zeʁo ɥi slaʃ duzə slaʃ dø milə katɔʁzə